voici une premiere recette salée pour participer au concours de plume :

http://www.canalblog.com/cf/fe/tb/?bid=760956&pid=19998972

ingredients:

200 g de lasagnes fraiches

400 g de pointe d'asperges vertes

1 c a s d'huile d'olive

4 blancs de poulet tres fin ou 2 coupés en 2 dans l'epaisseur

12 cl  de jus de citron

2 c a s de grains de poivre conccassés

125 g de beurre

200 g de brie en tranches

sel

cuire les lasagnes et reservez au chaud

cuire les asperges a la vapeur. egouttez les et reservez

faites cuire les blancs de poulet dans l'huile et cuire environ 5 minutes

retirez le poulet de la poele et reservez le au chaud.

dans cette meme poele mettre le jus de citron le beurre et le poivre jusqu'a ce que le beurre soit fondu.

pour le dressage :

une couche de lasagne puis un morceau de poulet  des asperges et le brie . renouvelez l'operation une fois.

IMG_0878

IMG_0877