Un rouleau de pâte feuilleté à utiliser ainsi que des fraises et des framboises, y'a plus qu'à faire de la crème patissière.

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Ingrédients:

1 rouleau de pâte feuilleté

5 jaunes d'oeufs

50 cl de lait

40 g maizena

100 g sucre

1 pointe de colorant rouge cerise

fraises

framboises

sucre glace

Dans la pate feuilleté decouper des fleurs à l'aide d'un emporte pièce. Pour la moitié d'entre elles, decouper à l'interieur des mini fleurs (avec un mini emporte pièce)

Cuire 15 min dans un four préchauffé à 180 °, puis recouvrir avec une feuille de silicone et recuire 15 minutes(pour éviter que la pâte feuillété ne lève de trop)

 Préparation de la crème patissière: porter le lait à ébullition,

fouetter les jaunes et le sucre, pusi incoprorer la maïzena.

Verser la moitié du lait chaud sur le mélange d'oeufs tout en remuant. Puis transvaser le tout dans la casserole.

Cuire 5 minutes sur feu moyen tout en remuant. Le mélange doit épaissir et faire des bouillons.

Déposer ce mélange dans un bol et recouvrir de film transparent pour éviter que la surface ne sèche.

Dréssage: une fleur de pâte feuilleté, de la crème , des fraises et des framboises , de la crème et une fleur de pâte. Soupoudrer de sucre glace .

Conserver au frais jusqu'à dégustation.

Avec les chutes de pâtes j'ai découper des cuillères (avec un emporte pièce) j'y ai déposé un peu de crème et une framboise.

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