Il me restait des fraises et j'ai vu une recette sur le blog de macaronette de flan à la fraise....

C'est partit, il etait un peu tard, c'est pas grave on a mangé le dessert vers 22h!!!!

IMG_5879_blog

Ingrédients:

300 ml de lait

50 ml de crème liquide entière

3 feuilles de gélatine

3 cuillère à soupe de sucre vanillé

150 g de fraises mixés

Mélanger les fraises mixés avec la crème liquide .

Chauffer le lait avec le sucre vanillé.

Quand le mélange commence à bouillir, retirer du feu et incoporer la gelatine prealablement trempé dans de l'eau froide.

Verser sur le mélange fraise/crème et mélanger.

repartir dans les ramequins et  placer au frais 4 h.

pour les coeurs : j'ai utilisé le reste de fraises mixés que j'ai passé au chinois pour ensuie les faire prendre au congélateur dans des moules en forme de coeur.

 IMG_5880_blog

IMG_5875_blog

IMG_5877_blog

IMG_5881_blog

IMG_5882_blog