IMG_5108_blog

    Ingrédients:

     145 g de farine

     115 g de beurre mou

      110 g de sucre

         2 oeufs

         130 ml de lait

            1/2 sachet de levure chimique

            100 g de fraises

          Ingrédients pour la crème :

         200 g de mascarpone

         135 g de sucre glace

                  fraises

Préchauffez votre four à 180°C

Mélanger la farine et la levure.

fouettez le beurre mou au batteur jusqu'à ce qu'il devienne crémeux. Incorporez le sucre progressivement en continuant à fouetter pendant 3 minutes. Ajoutez les œufs un à un en fouettant bien après chaque ajout.

Incorporez maintenant les ingrédients secs en trois fois, en alternant avec le lait.

remplir les caissettes à cupcakes aux 2/3

Enfournez pour 20 minutes

découpez les fraises.

fouettez la mascarpone pour l'assouplir. Incorporez ensuite le sucre glace.

Commencez par le découpage des cupcakes : enlevez un bout du chapeau et creusez l'intérieur. Enlevez le bout de pâte et remplissez le trou de petits morceaux de fraises. Recouvrez d'une grosse cuillère de glaçage et décorez de fraises.

IMG_5111_blog

IMG_5117_blog

IMG_5119_blog

 

IMG_4475