Un pain au noix très moelleux, une croûte bien croustillante.....

Voici maman tortue et bébé tortue!!!

IMG_5922_blog

Source: Mathilde en cuisine

Ingrédients :

350 g de farine T80

210 ml de lait

70 g de cerneaux de noix concassés

1 cyuillère à soupe d'huile de noix

1 sachet de levure de boulanger

1 cuillère à café de jus de citron

1 cuillère à café de sucre

1 cuillère à café de sel

Verser tous les ingrédients dans l'ordre dans la MAP. Mettre en route sur "pate seul"

A la fin du programme, dégazer la pâte et former plusieurs boules (enfonction d ela forme que vous voulez y donner)

Laisser lever 1 heure à temperature ambiante.

Préhauffer le four à 200°. Enfouner le pain et verser rapidement un peu d'eau sur une plaque en dessous de celle du pain et refermer la porte.

Cuire 30 minutes

Déguster!!!!

IMG_5916_blog

IMG_5914_blog

IMG_5915_blog