Le gâteau central de ma sweet table...

Beaucoup de défauts, il faut que je m'entraine à recouvrir une sphère...

J'ai utiliser mon nouvel ustensile , le craft gun, pour faire les lignes noir du ballon, c'est pas évident à utiliser il faut appuyer longtemps super fort , (à moins que je l'utilise mal, si quelqu'un à une technique je suis preneuse)

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Ingrédients pour le gateau (madeira cake)

315 gr de farine avec levure

155 gr de farine

315 gr de beurre mou

5 oeufs

315 gr de sucre

Pour le galcage:

nutella

500 gr de pâte a sucre orange

500 gr de pâte a sucre blanche ou autre

Préchauffer le four à 180°

Battre le beurre avec le sucre au batteur jusqu'à ce que le mélange blanchisse

Ajouter les farines et mélanger de nouveau.

Ajouter les oeufs un à un.

Beurrer puis fariner le moule wilton (deux demis sphères) et verser le mélange.

Enfourner pour 1h15

Laisser refroidir puis démouler.

Recouvrir de nutella.

Étaler finement la pâte a sucre blanche et recouvrir le gâteau (cette première couche va permettre de lisser les imperfections)

Recouvrir ensuite avec la pâte a scre orange.

A l'aide du craft gun faire les bandes noir et les coller sur le gâteau à l'aide de colle alimentaire.

J'ai déposé de la noix de coco tout autour de mon ballon.

Déguster!!!

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