Pour placer au centre de la table un joli sapin réalisée grâce au kit wilton.

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ingrédients :

470gr de farine

225gr de beurre mou

165 gr de sucre en poudre

1oeuf

1cc d arôme vanille

Préchauffer le four à 170°

Battre le beurre mou et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et pâle.

Ajouter l œuf et la vanille.

Terminer par la farine en plusieurs fois et finir par pétrir à la main.

Placer 20 minutes au frais si la pâte est trop molle

Étaler sur une feuille de papier cuisson et découper avec des emportes pièces ( pour moi les minis de Noël de chez wilton.)

Cuire entre 10 à 15 minutes selon le four/l épaisseur ( il faut que les biscuits soient légèrement doré sur les bords. )

Ingrédients pour le glaçage royale:

1 blanc d'ouef

200 gr de sucre glace

Fouetter le blanc et le suce glace 2 à 3 minutes selon la consistance souhaitée.

Garnir une poche a douille et faire des motifs sur chaque étoile, puis les superposer et enfin saupoudrer de sucre en poudre pour la neige.

Déguster!!!

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