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Ingrédients pour la couche chocolat noir:

100 gr de chocolat noir

10 cl de crème liquide entière

Chauffer la crème et ajouter le chocolat. Verser dasn les verrines en les inclinant (placer les dans une boite à oeuf)Placer au frais 1 heure.

Ingrédients pour la couche au chocolat blanc:

100 gr de chocolat blanc

10 cl de crème liquide entière

Pour fondre le chocolat blanc je faire bouillir l'eau dans ma casserole bain marie, je retire du feu et dépose le chocolat blanc en morceaux à l'interieur, et je mélange ( super technique pour éviter de rate la fonte de son chocolat blancs)

Laisser refroidir. Monter la crème en chantilly et ajouter le chocolat blanc. Repartir au dessus de la première couche en inclinant de l'autre côté

Ingrédients pour la couche au chocolat blanc:

100 gr de chocolat blanc

2 oeufs

Fondre le chocolat au lait au bain marie (même technique que pour le chocolat au lait) laisser refroidir. Ajouter les jaunes.

Monter les blancs en neige et incorporer les au mélange précédent.

Repartir au dessus de la couche au chocolat blanc et placer les verrines à plat.

Placer au frais jusqu'au moment de servir.

Au dernier moment disposer des gavottes émiettes sur le dessus.

Déguster!!!

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