mini cheesecake a la fraise 1

Ingrédients pour la base :

50 gr de cookies 

20 gr de beurre fondu 

Ecraser les cookies avec le beurre fondu puis tasser dans les moules.

Placer au frais le temps de préparer le reste.

Ingrédients pour le cheesecake

75 gr de philadelphia 

75 gr de mascarpone 

20 ML de jus de fraise 

40 gr de sucre 

 1 feuilles de gélatine

10 cl de crème liquide entière 

 Battre le philadelphia avec le mascarpone et le sucre.

Ramollir la gélatine dans de l'eau.

Chauffer le jus de fraise et ajouter la gélatine. Ajouter le philadelphia/mascarpone.

Monter la crème et l'incorporer au mélange précédent.

Verser sur la base biscuité. 

Placer au congélateur.

5 heures avant la dégustation placer au frigo.  

COLLAGE MINI CHEESECAKE FRAISE

mini cheesecake à la fraise 2

mini cheesecake à la fraise 3