Un petit dessert / goûter rapide a realiser et tres sympa visuellement.
Il est composé d'un cookie d'un ganache au chocolat au lait et de biscuit oréo.
Ingrédient pour 20 cookies:
pour la base :
100 gr de sucre blanc
100 gr de sucre roux
250 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 oeuf
100 gr de beurre
100 gr de pepites de chocolat
Mélanger les sucres avec la farine et la levure.
Ajouter l'oeuf, le beurre fondu et les pepites.
Placer au frais pendant au moins une heure.
Préchauffer le four à 200 °
Repartir la pate au centre de moule à mini muffin et tasser le centre avec une cuillère ou un pillon.
Cuire 12 minutes , à la sortie du four enfoncer à nouveau le centre de chaque cookies.
Laisser refroidir puis demouler.
Pour l'interieur:
75 gr de chocolat lait
40 gr de crème liquide
4 biscuits oréo ( sans le blanc)
Verser la crème bouillante sur le chocolat préalablement fondu, emulsionner et verser dasn les cookies.
Mixer les oréos et repartir sur le desus de la ganache.
Faire les petites carottes avec de la pate a sucre ou pâte d'amande et planter au centre.