J'adore les rocher ferrero , avec les Raffaelos ce sont mes préférés.... 

J'ai trouvé une recette très très ressemblante avec la petite gaufrette croustillante, la noisette ect... 

Rocher ferrero

Coque craquante au praliné 

30 gr de chocolat noir 

125 gr de pâte de praliné 

60 gr de gavottes 

Fondre le chocolat 

Ecraser les crêpes dentelles.

Ajouter le chocolat fondu à la pâte de praliné et enfin les crêpes dentelles. 

Déposer une cuillère à café dans chaque demi sphère du moule ( 2,5 cm de diamètre ici ) et tasser. 

Garniture 

Nutella 

Noisettes entières 

Remplir chaque coque de nutella, et dans la moitie d'entre elles une noisettes entière. 

Placer le tout au congélateur. 

Enrobage 

200 gr de chocolat au lait 

Brisures de noisettes 

Fondre le chocolat , souder chaque demi sphere avec un peu de chocolat fondu puis replacer au congélateur quelques minutes. 

Tremper une à une les sphères puis dans les brisures de noisettes. 

Déguster !!

Rocher ferrero 2

rocher ferrero 3