16 septembre 2012

Mon partenariat avec cémoi

ou comment grâce à ce partenariat j'ai la chance d'être chroniqueuse pour ce petit ourson que j'adore.... Mon petit ourson viendra prochainement se glisser dasn une de mes recettes... ou plus ....
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16 septembre 2012

Muffin petit ourson au chocolat blanc

Pour ce 156 eme tour j'ai pris une recette chez lacuisinedepascale et c'est vapa qui est venu ici   Ingrédients: 10 oursons blancs 300 gr de farine 1/2 sachet de levure chimique 100 g de sucre 25 cl de lait 1 oeuf 75 gr de beurre fondu Coupez les oursons en plusieurs morceaux. Faites fondre le beurre au micro-ondes. Puis mélanger le lait, l'oeuf au beurre fondu. Dans un saladier, versez la farine, la levure et le sucre puis rajoutez la préparation précédente. Mélangez le tout, puis incorporer les oursons en... [Lire la suite]
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14 septembre 2012

Ma plus belle recette....

Voici ma plus belle reussite... on a envie de la croquer.... Lila est née le 3 septembre 2012
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14 septembre 2012

Mon partenariat avec e-gastronomie

un gourmand partenariat avec e-gastronomie: des minis biscuits rose fossier , autant dire que j'ai déjà une idée de recette... Même Mr Kuisine m'a dit "oh tu vas pouvoir faire...." trop fort mon cheri..
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12 septembre 2012

Cookies kinder maxi noisettes..

J'adore les kinders, n'importe lesquels: maxi, rond, bueno, delice.... de les intégrer dans des recettes c'est vraiment un peu.. ça change du chocolat classique c'est encore plus gourmand.... Ingrédients: 85 g de sucre 85 g de beurre mou 4 barres de kinder maxi 1/2 sachet de levure chimique 1 oeuf 1 cuillère à café d'arôme vanille 150 g de farine 50 gr de noisettes Préchauffer le four à 180° Battre le beurre avec le sucre. Ajouter l'oeuf. Verser la vanille, la levure  et la farine. Mélanger et former des petits... [Lire la suite]
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09 septembre 2012

Cake aux 4 fromages

Un petit cake en apéritif, c'est mieux que des gâteaux apéros.... Ingrédients: 150gr de farine 1 sachet de levure 3 oeufs 100 ml d'huile (éthiquable) 125 ml de lait 300gr de fromage ( fêta, gouda, emmental, mozzarella) sel, poivre Préchauffer le four à 180° Mélanger les oeufs, la farine et la levure, le lait, l'huile. Ajoutez le fromage ( rapé pour le gouda, emmental et la mozzarella et en dés pour la fêta) Salez poivrez et enfourner pour 45 minutes. Déguster chaud ou froid!!!

02 septembre 2012

Cookies teddy bear

Pour ce nouveau tour en cuisine(152)  je suis allé prendre une recette chez marie du  blog weiweitland , et c'est marie de ma p'tite cuisine qui est venu chez moi. Préparation : 35 min Cuisson : 10 min Ingrédients (pour 14 biscuits selon la taille) : 200g de sucre 165g de beurre 1 oeuf  1 sachet de sucre vanillé 260g de farine 1cc de levure 1 pincée de sel  10g de cacao en poudre non sucré        Préchauffer le four à 190° C.  Mélanger le sucre, le... [Lire la suite]
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31 août 2012

Panna cotta au chocolat candy up

Une délicieuse panna cotta qui est très vite partie.... Ingrédients pour 10 petites panna cotta: 60 cl de lait chocolaté candy up 30 cl de crème liquide entière 1 sachet de flan vanille Chauffer le lait et la crème pendant 3 minutes. Ajouter le sachet flan vanille et chauffer à feu doux jusqu'à ébullition. Laisser tiédir puis verser dans les ramequins et placer au frais au minimum 5 heures. Déguster après avoir saupoudrer de vermicelles en chocolat!!!
30 août 2012

Mes achats patisserie

Pâte à sucre orange Graft gun avec 16 disques (pour faire les cheveux en pâte à sucre ou les toiles d'araignés) Moule couture pour PAS Feutre alimentaire noir Colorant gel jaune et pêche Grand rouleau wilton 50 cm Grande pelle à gâteau wilton Moule rond 15 cm Emporte pièce araignée (pour un gâteau spiderman)   Il ne faut pas que je regarde tous ces sites...  
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29 août 2012

Flan au mascarpone et lait d'amande

Ingrédients: 250 gr de mascarpone 100 gr de sucre  (ou 10 gr d'hermesetas en poudre) 3 oeufs 25 gr de farine 25 gr de maïzena 25 cl de lait d'amande bio (perlamande) 1/2 cc de vanille liquide Préchauffer le four à 180° Mélanger les oeufs avec le sucre et la farine+maïzena. Ajouter la mascarpone, le lait et la vanille. Verser dans un moule à manqué et cuire 45 minutes. Laisser refroidir puis placer au frais jusqu'à dégustation. Déguster!!!
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