12 septembre 2012

Cookies kinder maxi noisettes..

J'adore les kinders, n'importe lesquels: maxi, rond, bueno, delice.... de les intégrer dans des recettes c'est vraiment un peu.. ça change du chocolat classique c'est encore plus gourmand.... Ingrédients: 85 g de sucre 85 g de beurre mou 4 barres de kinder maxi 1/2 sachet de levure chimique 1 oeuf 1 cuillère à café d'arôme vanille 150 g de farine 50 gr de noisettes Préchauffer le four à 180° Battre le beurre avec le sucre. Ajouter l'oeuf. Verser la vanille, la levure  et la farine. Mélanger et former des petits... [Lire la suite]
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09 septembre 2012

Cake aux 4 fromages

Un petit cake en apéritif, c'est mieux que des gâteaux apéros.... Ingrédients: 150gr de farine 1 sachet de levure 3 oeufs 100 ml d'huile (éthiquable) 125 ml de lait 300gr de fromage ( fêta, gouda, emmental, mozzarella) sel, poivre Préchauffer le four à 180° Mélanger les oeufs, la farine et la levure, le lait, l'huile. Ajoutez le fromage ( rapé pour le gouda, emmental et la mozzarella et en dés pour la fêta) Salez poivrez et enfourner pour 45 minutes. Déguster chaud ou froid!!!
02 septembre 2012

Cookies teddy bear

Pour ce nouveau tour en cuisine(152)  je suis allé prendre une recette chez marie du  blog weiweitland , et c'est marie de ma p'tite cuisine qui est venu chez moi. Préparation : 35 min Cuisson : 10 min Ingrédients (pour 14 biscuits selon la taille) : 200g de sucre 165g de beurre 1 oeuf  1 sachet de sucre vanillé 260g de farine 1cc de levure 1 pincée de sel  10g de cacao en poudre non sucré        Préchauffer le four à 190° C.  Mélanger le sucre, le... [Lire la suite]
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31 août 2012

Panna cotta au chocolat candy up

Une délicieuse panna cotta qui est très vite partie.... Ingrédients pour 10 petites panna cotta: 60 cl de lait chocolaté candy up 30 cl de crème liquide entière 1 sachet de flan vanille Chauffer le lait et la crème pendant 3 minutes. Ajouter le sachet flan vanille et chauffer à feu doux jusqu'à ébullition. Laisser tiédir puis verser dans les ramequins et placer au frais au minimum 5 heures. Déguster après avoir saupoudrer de vermicelles en chocolat!!!
30 août 2012

Mes achats patisserie

Pâte à sucre orange Graft gun avec 16 disques (pour faire les cheveux en pâte à sucre ou les toiles d'araignés) Moule couture pour PAS Feutre alimentaire noir Colorant gel jaune et pêche Grand rouleau wilton 50 cm Grande pelle à gâteau wilton Moule rond 15 cm Emporte pièce araignée (pour un gâteau spiderman)   Il ne faut pas que je regarde tous ces sites...  
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29 août 2012

Flan au mascarpone et lait d'amande

Ingrédients: 250 gr de mascarpone 100 gr de sucre  (ou 10 gr d'hermesetas en poudre) 3 oeufs 25 gr de farine 25 gr de maïzena 25 cl de lait d'amande bio (perlamande) 1/2 cc de vanille liquide Préchauffer le four à 180° Mélanger les oeufs avec le sucre et la farine+maïzena. Ajouter la mascarpone, le lait et la vanille. Verser dans un moule à manqué et cuire 45 minutes. Laisser refroidir puis placer au frais jusqu'à dégustation. Déguster!!!
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28 août 2012

Mon patenariat avec les douceurs du terroir

Un partenariat bien gourmand: des macarons... on aime beaucoup ça à la maison... dur de les garder jusqu'à la recette... Les douceurs du terroir m'ont proposé de tester un de leur produit.  
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27 août 2012

Cookie au caramel et cacao

Ingrédients: 1 cc de cannelle 80 g de beurre 100 gr de sucre (ou 10gr de sucralose) 150 gr de farine complète 1 oeuf 1 cs de lait entier 30 gr de cacao en poudre 30 gr de noix émiettés 3 gouttes d'huiles essentielles caramel (aroma-zone) Préchauffer le four à 180° Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre indiqué. Façonner des boules de pâtes et aplatir un peu. Enfourner pour 12 minutes. Déguster!!!!
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23 août 2012

verrine de mousse au chocolat blanc qui se mange ( la mousse et la verrine)- JEU CONCOURS FEELING COOKING : les verrines salées

VPetite recette très sympa visuellement et gustativement !! Petit hic: la verrine en chocolat est trop grosse!! mais ça valait le coup!!   Ingrédient pour la verrine: 600 g de pistoles de chocolat noir un moule a verrine Ingrédient pour la mousse au chocolat blanc et à la fève tonka: 200 g de chocolat blanc 20 cl de crème liquide entière 2 blanc d'oeufs 1/2 fève tonka   deco une fraise du chocolat noir  vermicelle en chocolat   Fondre le chocolat blanc au bain marie Monter la crème liquide en... [Lire la suite]
23 août 2012

Crème glacée à l'ananas

J'ai reçu de mon partenaire, ta vu les prix, l'appareil pour éplucher un ananas en deux temps trois mouvements et je dois dire que ça marche vraiment très bien... Ingrédients: 250 gr de mascarpone 152 ml de crème liquide entière 100 gr de sucre (ou 10 gr de sucralose) 1 ananas Eplucher l'ananas, le mixer et le passer au tamis.           Fouetter la mascarpone avec le sucre et la crème liquide. Ajouter le jus d'ananas. (j'ai incorporer 1 cuillère à soupe de filaments d'ananas resté dans le... [Lire la suite]
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