15 janvier 2012

Entremet kiwi noix de coco

La recette provient du blog de linda Ingrédients pour la base : 200 g de petit beurre 70 g de noix de coco 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse 40 g de beurre ramolli 30 g de sucre 1 cuillère à café de jus de citron Ingrédients pour la mousse: 15 cl de crème liquide froide entière 300 g de fromage blanc 3 kiwi 5 feuille de gélatine 60 g de sucre Dans un robot mettre les biscuits, la noix de coco, le beurre, le sucre et la crème fraîche. Mélanger pendant 30 s. Déposer du rhodoïd sur le tour du moule... [Lire la suite]
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13 janvier 2012

Quiche fromage frais saumon et asperge

Une delicieuse quiche que j'ai beaucoup aimé... Ingrédients: 100 g de saumon fumé  2 oeufs 150 g de pomme de terre 1 pâte brisée 120 g de Fromage frais 30 g de philadelphia  50 g crème épaisse sel,poivre 1/2 botte d'asperge blanche Préchauffer le four à 180° Cuire les pommes de terre coupés en tranches dans de l'eau bouillante pendant 15 minutes Faites bouillir de l'eau salée et déposer les asperges pendant 3 minutes (lavées et épluchée) Etaler la pâte dans le moule, piquer le fond avec une fourchette. ... [Lire la suite]
10 janvier 2012

Cake au chocolat d'Alain Ducasse

Ingrédients: 200 g de farine 85 g de cacao 7 g de levure 3 oeufs 300 g de sucre 140 g d'huile 125 g de crème épaisse 240 g de lait entier Préchauffer el four à 200°. Tamiser la farine, le cacao et la levure Battre les oeufs, le sucre et l'huile. Incorporer ce mélange aux poudres. Ajouter la crème et le lait Cuire 10 minutes à 200° puis 55 minutes à 150° Déguster ... comme moi avec de la crème anglaise...  
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09 janvier 2012

Mon partenariat avec lagrange

Voici un nouveau partenariat avec une marque que j'aime beaucoup. Je possède déjà la fromagère la yaourtière lagrange et j'ai reçu le kit pour faire des yaourts à boire ainsi que deux pots pour aromatiser mes yaourts. Un grand merci à mon nouveau partenaire.
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06 janvier 2012

Bûche Abricot, mange et chocolat blanc

Ma bûche du 31 décembre.... Légère, idéal pour terminer un repas copieux A réaliser à J-2 Ingrédients pour la mousse abricot, mangue: 125 g de crème liquide entière 20 cl de coulis d'abricot/mangue 2 feuilles de gélatine 8 g de sucre en poudre Chauffer le coulis et ajouter la gélatine (préalablement trempée dasn de l'eau froide). Monter la crème en chantilly ferme et incoporer la au mélange précédent. Couler ce mélange dasn le fond de la gouttière pour former l'insert. Placer au congélateur.  A réaliser à... [Lire la suite]
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04 janvier 2012

Idée cadeau photo

Voici un site tres sympa que je testé pour vous...Idée cadeau photo  les photos de mes recettes se trouvent dorenavant sur ma table grâce au set de table personnalisable Lien vers mes recettes: Angel's Cupcake Rochers congolais Schoko bons hello kitty Macarons  
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03 janvier 2012

Bûche chocolat blanc et framboise

Voici la bûche pour le jour de noël, c'est la 3 ème fois que je la réalise mais cette fois ci j'avais mon moule à bûche et ça change vraiment la vie !! Ingrédients pour l'insert framboises : 450 g de framboises 50 g de sucre 4 feuilles 1/2 de gélatine Ingrédient pour le biscuit à la cuillere : 2 jaunes 2 oeufs entiers 55 g de farine 40 g de sucre du sucre glace Ingrédient pour la mousse au chocolat blanc : 120 g de lait 120 g de crème liquide 20 g de sucre 3 jaunes d'oeufs 2 feuilles 1/2 de gélatine 500 g de... [Lire la suite]
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01 janvier 2012

cookies à la pate de speculos et aux pepites de chocolat

Pour ce nouveau tour, je devais prendre une recette chez  annebetty et c'est stephanie qui devait venir ici J'ai choisi les cookies à la pate de speculos ... Ingrédients: 80 g de beurre mou 80 g de pâte de spéculoos 200 g de cassonade 1 oeuf 220 g de farine 1 c à soupe de levure chimique 150 g de pépites de chocolat Préchauffez le four à 180°C.Versez dans la cuve du batteur le beurre mou et la cassonade, mélangez avec le fouet à fils jusqu'à ce que le mélange soit bien crémeux. Ajoutez la farine, la levure... [Lire la suite]
21 décembre 2011

Bavarois chocolat-menthe

J'ai vu ce bavarois il y a quelques temps sur le blog d'angelu. Il y a une belle harmonie des saveurs . J'aime beaucoup la déco avec les after eights Ingrédients pour le biscuit joconde:   3 oeufs 3 jaunes d'oeufs 180 g de blancs d'oeufs 150 g de sucre en poudre 225 g de poudre d'amandes 60 g de farine 40 g de beurre fondu 75 g de sucre (pour serrer les blancs) Ingrédients pour le bavarois au chocolat noir : 80g de chocolat noir 4 jaunes d'oeufs 75  g de sucre 30 g de cacao 250 ml de lait 4... [Lire la suite]
19 décembre 2011

Tartelette aux pommes et au nutella

Un peu plus de gourmandise avec ces tartelettes aux pommes et au nutella.... Ingrédients: pâte feuilletée pommes nutella un peu de sucre Dérouler la pâte feuilletée, découper des cercles et placer dans le moule en silicone à tartelette. Déposer une cuillère à soupe de nutella dans le fond, puis les pommes en lamelles, soupoudrer de sucre et enfourner 30 minutes à 180°.(Four préchauffé) Déguster!!!
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