02 mai 2011

Roulés au Nutella et chocolat chaud au maltesers

J'ai pas pu resister bien longtemps, il fallait que je goûte ce chocolat en poudre au maltesers, le plus simple dans un premier temps, c'est de l'essayer avec du lait chaud.... c'est vraiment trop trop bon!!! ca a vraiment le gout du maltesers, c'est une super découverte!!!!  Je l'ai accompagné par un roulé au nutella(la recette est celle de 29999 ici) . J'en ai fait des gros !! Ingrédients pour le chocolat chaud: lait 3 cuillère à café de poudre à maltesers Ingrédients pour les roulés au nutella: 40 g de farine 20 g... [Lire la suite]
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02 mai 2011

Mon nouveau partenaire: melkery shop

Ce nouveau partenaire, Melkery shop,  est tout à fait d'actualité. Il s'agit d'un site vendant des produits "so british", qui vient d'ouvrir il y a seulement 1 mois. j'ai reçu mon colis le jour du mariage de kate et william.... je suis une fille j'aime bien les comtes de fées!!!(mon blog s'appelle quand même il etait une fois.....!!!) J'ai choisi deux produits et en ouvrant le colis j'ai trouvé plusieurs autres choses dedans.... merci beaucoup monsieur alex.... donc voici ce que j'ai reçu: - Maltesers Instant Hot... [Lire la suite]
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01 mai 2011

Mini cône au citron vert tropical...

Grâce à mon partenaire , j'ai réalisé des mini cône glacé au raisin blanc et citron vert tropical. Mon jolie moule vient du site . Ingrédients: 20 cl de crème liquide entière 80 g de jus de raisin blanc 2 cuillère à soupe de sucre citron vert tropical 1/2 cuillère à café d'agar agar 1 moule scrapcooking cone Porter à ébulition le jus de raisin blanc et l'agar agar et laisser cuire 2 minutes en remuant constamment. déposer ce mélange dans un saladier et ajouter le sucre. Monter la crèm een chantilly et insérer au... [Lire la suite]
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30 avril 2011

Cake pops

Depuis le temps que je voulais les faire... c'est chose faite et c'est très chouette , autant dans le gout que dans la présentation.... Ingrédients pour 20 cake pops: un demi gateau (ici cake au yaourt) 90 g de nutella 150 g de chocolat noir 70% de cacao vermicelles roses Réduire le gateau en miette, (au mixer ou a la main) le mélanger avec le nutella. former des boules et placer 30 minutes au congélateur. A la sortie, piquer chaque boule avec un pic et tremper la dans le chocolat noir fondu. recouver aussitot de... [Lire la suite]
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29 avril 2011

Mon partenariat avec l'etal des epices....

J'ai choisi (c'était difficile vu le choix que ce site a!!!) : - des roses moulues - des epices pour le pain - des epices pour le poulet Merci beaucoup à l'etal des epices ...les recettes arriveront prochainement....  
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27 avril 2011

Ma marguerite...

J'adore faire mon pain, et grâce à ma MAP rien de plus simple. J'ai réalisé cette marguerite avec la farine complète petit épeautre et avoine de mon partenaire Ingrédients: 200 g de farine complète petit épeautre et avoine 300 g de farine bio T65 5 g de levure sèche 315 ml de lait 2 cuillère à soupe d'huile de sésame 9 g de sel Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la MAP sur le programme pate seul (pour moi 1h30). Façonner votre pain: une tige, 8 petites boules, 1 grosse et deux feuilles. laisser lever... [Lire la suite]

26 avril 2011

Dessert de paques: chocolat caramel

Un delicieux dessert composé d'un biscuit chocolat noisette, d'un caramel, d'une mousse chocolat caramel. Ingrédients pour les deux biscuits: 125  g de chocolat noir 125  g de beurre 125 g de sucre 60 g de poudre de noisettes 30 g de farine 3 oeufs Ingrédients pour le caramel: 300 g de sucre en poudre 80 g de beurre salé 20 cl de crème liquide allégée Ingrédients pour la mousse au chocolat et au caramel: 30 cl de crème liquide entière 180 g de chcolat au lait 2 cuillère à soupe de caramel liquide 3... [Lire la suite]
25 avril 2011

Ma voiture rose...

En partenariat avec original store voici ma voiture réalisée grâce au super moule à gateau wilton voiture. J'ai également utilisé le sirop au pur jus de framboise de mon partenaire le domaine du framboisier Le bilan est très positif même si j'ai eu du mal avec le glacage(il faisait très chaud à la maison, en plus le four marchait...) donc rien qu'en regardant les photos j'ai envie de passer mon doigt pour lisser la surface!! enfin!! la prochaine fois je saurais quoi faire pour améliorer!!! En tout cas le moule wilton est très facile... [Lire la suite]
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25 avril 2011

Mon partenariat avec le domaine du framboisier

Voici un partenariat de ma région...Le domaine du framboisier. Même pas besoin de la poste, livraison à domicile par Céline, Merci beaucoup à elle de sa gentillesse au cours de nos échanges. Voici ce que j'ai choisi: Un sirop au pur jus de framboise Un vinaigre à la framboise   Mes recettes avec ces produits: Ma voiture rose (gateau au yaourt aromatisé à la framboise)
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23 avril 2011

Caramel au beurre salé...

Pour mon gateau de paques, j'ai du faire du caramel, Par chance il m'en reste.... Voici la recette... Ingrédients: 150 g de sucre en poudre 40 g de beurre salé 10 cl de crème liquide allégée Faites fondre à sec une petite quantité de sucre dans une casserole. quand il commence à colorer ajouter petit à petit le sucre restant en mélangeant doucement. Quand le caramel est doré, hors du feu, ajouter le beurre en morceaux. Attendre que le mélange baisse en température et incorporer la crème préalablement réchauffé. Faites... [Lire la suite]
Posté par mimivano à 18:33 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
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